神奈川県横須賀市で管理栄養士として共に成長できる仲間を募集します!
特別養護老人ホームで栄養管理のスキルを活かし、入居者様の健やかな生活を支えませんか?
社会福祉法人恵徳会が運営する特別養護老人ホーム恵徳苑では、チームワークを大切にし、入居者様一人ひとりの健康を支える献立作りに情熱を注ぐ管理栄養士を募集しています。ただ食事を提供するのではなく、栄養バランスを考えたメニュー作りを通じて、入居者様の健康管理及び生活の質の向上に寄与するやりがいを感じませんか?経験は問いません。私たちとともに、入居者様に喜ばれる食事の提供を目指しましょう。
安定した環境で成長できる正社員として、福祉の現場でスキルアップを目指しましょう!
恵徳苑では未経験者でも安心して働ける体制を整えています。法人内の研修や外部セミナーへの参加支援など、スキルアップとキャリアアップのためのバックアップも充実しています。安定した正社員として、長く愛される施設で、入居者様の「おいしい!」の笑顔を増やすために私たちと共に活躍しませんか?皆様からのご応募をお待ちしています。