介護のキャリアを築く!未経験でも安心のサポート体制で生活相談員を募集します
あなたの思いやりが、利用者様の笑顔を支える力に変わる
介護の仕事はただの「お世話」ではありません。一人ひとりの利用者様がその人らしい生活を送れるようサポートすることが私たちの役割です。実務未経験でも大丈夫!ハッピーエブリ取手藤代店では、介護福祉士やケアマネジャーなどの専門資格を持つ生活相談員を募集しています。充実した研修制度と実践を通じて、一緒に成長していく仲間をお待ちしています。
正社員として安定した環境で働き、キャリアアップを目指しましょう
当施設では、安定した正社員としての雇用を前提に、生活相談員としてのキャリアを築いていただくことをサポートします。求めるのは介護福祉士、ケアマネジャー、社会福祉士、社会福祉主事任用の資格をお持ちの方。あなたの経験と知識を子どもから高齢者まで幅広い世代の利用者様の笑顔のために活かしてください。充実した待遇と共に、地域社会に貢献するやりがいを感じられる環境です。