心のこもった介護を提供する特別養護老人ホーム 吉野川荘での新たなキャリアを築きませんか?
未経験・無資格でも安心して始められるサポート体制
社会福祉法人 樟風会が運営する特別養護老人ホーム 吉野川荘では、心のこもったケアを提供するために、未経験者や無資格でも働きやすい環境を整えています。徳島県板野郡北島町の穏やかな地域で、しっかりとした研修制度と先輩スタッフの手厚いサポートを受けながら、介護職・ヘルパーとしてのキャリアをスタートさせることができます。入居者様一人ひとりに寄り添い、笑顔を届けることが私たちの喜びです。皆様のやる気と優しさを活かして、私たちと共に成長していきましょう。
正社員としての安定した働き方と充実した福利厚生
吉野川荘は正社員としての雇用形態を基本としており、安定した働き方を提供します。充実した福利厚生制度を整え、職員一人ひとりが安心して長く働ける環境を目指しています。社内研修やスキルアップのためのサポートもあり、介護のプロフェッショナルとしての成長をサポートします。地域密着型の介護施設で、入居者様と心温まる時間を過ごしながら、あなた自身の未来を築いてみませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしております。