あなたの手でリハビリの光を届ける、訪問看護ステーションでのお仕事
自らのスキルを活かし、利用者様の笑顔と自立を支援するやりがいのあるお仕事
株式会社あかりでは、あなたの作業療法士としての専門性を生かして、兵庫県神戸市にお住まいの利用者様の自宅でリハビリテーションサービスを提供するパート・アルバイトスタッフを募集しています。利用者様の生活環境に合わせた個別のリハビリプランを立て、その実行を通じて日常生活の質の向上を支えるやりがいを感じませんか?未経験でもご安心ください。あなたの成長を支える教育体制が整っており、先輩スタッフが丁寧に指導いたします。
快適な勤務環境で働きやすさも抜群!地域社会への貢献を共にしましょう
私たちあかり訪問看護ステーションは、地域に根差して利用者様一人ひとりに寄り添った看護を提供しています。必要なのはあなたの作業療法士としての資格と自動車免許のみ。あなたが安心して働けるよう、柔軟な勤務体制をご用意しており、プライベートとの両立が可能です。新たなスタートを切るあなたを、温かい仲間たちと共に歓迎します。私たちと一緒に、利用者様の笑顔のために尽力しませんか?