地域に貢献!「サマリヤ松並 ショートステイ」で働く清掃員・用務員・営繕募集
未経験から始められる!必要なのは自動車免許だけ
香川県高松市松並町に位置する「サマリヤ松並 ショートステイ」での清掃員・用務員・営繕として、私たちと一緒に働きませんか?未経験でも丁寧に指導しますので安心してご応募ください。自動車免許が必要ですが、その他の資格や経験は問いません。入社後に基本的な業務や施設内の維持管理についてしっかりとサポートしますので、特別なスキルがなくても問題ありません。パートやアルバイトとして柔軟な勤務形態で働くことができるので、自分のライフスタイルに合った働き方ができます。
地域の利用者様に快適な環境を提供するやりがい
「サマリヤ松並 ショートステイ」では、利用者様に快適で安全な空間を提供するために、施設内の清掃や設備の管理・修繕を行います。利用者様の笑顔と快適な生活をサポートするこの仕事には大きなやりがいがあります。地域密着型の施設で、利用者様の日常を支える重要な役割を果たしながら、自分自身のスキルも向上させることができる環境です。私たちと共に、地域の福祉に貢献しながら成長していきませんか?たくさんのご応募をお待ちしております。