人柄重視で准看護師を正社員採用します☆未経験可☆サービス付き高齢者向け住宅勤務
株式会社 みのりの、正社員として働きませんか?只今、准看護師資格をお持ちの方を対象に、人材募集を行っています。実務未経験の方も歓迎です。知識やスキルも大切ですが、何よりも人柄を重視しています。試用期間を設けて、しっかりとサポートを行いますので、安心してお仕事に挑戦してください。
相手の立場を想う想像力があれば、必ず笑顔が返ってきます
当社が運営します、サービス付き高齢者向け住宅のサンアンジュあおいでの、ご勤務をお願いします。お仕事内容は、准看護師として、ご入居者さまの健康管理や、処方薬の管理などの看護業務全般です。病院を退院なさって日が浅いご入居者さまの医療処置などを、正看護師が行いますので、アシスタント業務もお願いします。ご入居者さまと、どんな風に接したら良いのか、職種を問わず、新人のスタッフから必ずと言っていいほど質問を受けます。答えは、私たちの仕事は想像力が大切です。難しく考えず、自分自身が受けたいケアや、元気になれる言葉など、常にご入居者さまの立場にたった考え方ができる想像力があれば、ご入居者さまの笑顔が返ってきます。
頑張るスタッフをしっかりと評価しています
私たちは、あなたのお仕事に対する熱意や、やる気をしっかりと見ています。昇給・賞与でお応えしますので、モチベーション維持に役立ててください。頑張るスタッフが報われる当社で、一緒に働きませんか?