熊本市に根差す温かな介護を支える看護師募集!地域社会への貢献を一緒に。
あなたのやさしい手が、利用者様の安心と笑顔につながる
社会福祉法人 愛誠会が運営するショートステイ施設で、看護師としてのキャリアを活かしませんか?私たちは、熊本県熊本市北区太郎迫町に位置し、温かい手厚いケアを提供するコスモス・ファミリー熊本短期入所生活介護事業所で新たなスタッフを募集しています。利用者様一人ひとりに寄り添った看護を提供し、その人らしい生活を支えるやりがいのあるお仕事です。正社員として、地域社会の福祉向上に貢献しませんか?
あなたの専門性を活かし、働きやすい環境で成長を
必須の看護師資格をお持ちのあなたには、専門性を活かした多様な業務をお任せします。看護業務はもちろん、チーム医療の一翼を担いながら、利用者様がショートステイ中に安心して過ごせるようサポートすることが主な仕事です。定期的な研修や勉強会の充実で、さらなるスキルアップが可能。私たちと一緒に、利用者様の「安心」を支え、地域に根差した福祉サービスの充実に貢献していきましょう。待遇面もしっかり整えており、長く働ける環境が整っています。