看護師の温かい手で、利用者様の心に寄り添うデイサービスでの新たな挑戦
熊本市南区にあるデイサービスヒルサイドガーデン大樹で、あなたの経験を活かしませんか?
高齢者介護施設での実務経験を積んできた看護師、准看護師の皆さまに朗報です。当施設では、利用者様一人ひとりに寄り添った看護サービスを提供するための新しい仲間を募集しています。あなたの豊富な経験と自動車免許を生かし、熊本県熊本市南区城南町今吉野に位置する当施設で、利用者様の日常生活を支え、健やかな毎日を送るお手伝いをしませんか?定期的な健康管理や日々のケアが、利用者様にとって心強い存在となります。
正社員として、充実した職場環境でスキルを磨きながら成長しましょう
私たちと一緒に、利用者様の「笑顔のために」をモットーに、温かく質の高い看護サービスを提供しませんか?正社員としての安定した雇用を通じて、あなた自身も仕事とプライベートのバランスを大切にしながら、自己成長を目指せる環境を提供します。チームワークを重んじる職場で、あなたが持つ知識や技術を十分に発揮し、利用者様一人ひとりの笑顔と健康維持を支えるやりがいある仕事を始めませんか?未来を共に創る仲間として、あなたからの応募を心待ちにしています。