愛知県春日井市でサービス提供責任者として、やりがいを感じながら働きませんか?
みのりライフ介護センターでの仕事は、"感謝"と"成長"が手に入る場所
みのりライフ介護センターでは、現在、私たちと共に利用者様の笑顔を支えるサービス提供責任者を募集しています。介護福祉士や実務者研修をお持ちで、人の役に立つことに喜びを感じる方、ご応募お待ちしております。経験が浅い方、未経験の方でも一から丁寧に指導いたしますので、安心してチャレンジしてください。春日井市瑞穂通に位置する当施設は、地域密着型の訪問介護を行っており、お一人おひとりの利用者様に合わせた細やかなサービスが自慢です。
安定した正社員ポジションで、介護のプロフェッショナルを目指す
みのりライフ介護センターでは、サービス提供責任者として、利用者様への直接的なサポートだけでなく、ケアプランの作成やスタッフのマネジメントを担っていただきます。安定した正社員として、お客様の生活の質の向上に貢献しながら、自身の介護スキルやキャリアも磨きましょう。必要な資格をお持ちで、自動車免許を持っていれば、すぐにご活躍いただける環境が整っています。一緒に働くスタッフ一同、あなたのご応募を心よりお待ちしています。