岐阜県恵那市にあるあたたかい訪問看護の世界で、あなたの准看護師資格を活かしませんか?
地域に根差した看護サービスを提供する「ウィング訪問看護ステーション」でのパート募集!
あなたが持っている准看護師資格、大切な資格です。それを地域に寄り添う形で活かすことができる場がここにあります。恵那市岩村町の「ウィング訪問看護ステーション」では、地域の利用者様の快適な生活を支える訪問看護スタッフを募集しています。あなたの経験を活かしながら、利用者様の自宅で健康管理や看護サービスを提供するやりがいのあるお仕事です。自動車を使用しての訪問なので、運転免許が活かせますし、働きやすいパート勤務で、生活に合わせた仕事が可能です。
温もりある対応が心地よい、私たちと一緒に利用者様の笑顔を支えましょう
私たちは、ただ単に医療サービスを提供するだけでなく、利用者様一人ひとりと心を通わせたケアを大切にしています。個々の状態に合わせたきめ細やかな看護を行い、利用者様の自立を支援することが私たちの使命。あなたの温もりある手当てや対応で、利用者様の毎日がより心地よいものになるよう努めましょう。社会福祉法人恵雄会が運営する当施設で、あなたの優しさと専門知譗を活かしてください。あなたからのご応募をお待ちしています。