笑顔で輝く未来を創る!ビーナスプラス長田で理学療法士として活躍しませんか?
未経験者歓迎!あなたの優しさとスキルで利用者様の生活を豊かに支えるお仕事
ビーナスプラス長田では、理学療法士として働く仲間を募集しています。理学療法士の資格を持っていれば、未経験でも応募可能です。私たちのデイサービス施設は、利用者様の毎日をより充実したものにするために、理学療法士の専門知識を活かし、多彩なプログラムを提供しています。一緒に利用者様の生活の質を向上させ、充実した日々をサポートしましょう。
チームワーク抜群の職場環境!和やかな雰囲気で働きやすさ抜群
ビーナスプラス長田の職場は、スタッフ全員が和気あいあいとした雰囲気で働いています。個々の意見を大切にし、チームで協力して利用者様に最適なサービスを提供しています。また、スタッフ間のコミュニケーションも円滑で、困った時にはすぐに相談できる環境が整っています。あなたもチームの一員として、活気あふれる職場で新たな一歩を踏み出しませんか?