デイサービスを併設した住宅型有料老人ホーム『オリーブケア』では、笑顔あふれる毎日を提供できるように努めています
2020年8月にオープンした、デイサービスを併設型の住宅型有料老人ホーム『オリーブケア』では、小規模な施設ならではの、家庭的できめ細やかな介護サービスを提供しています。デイサービスを併設しているため、健康面でのサポートや、レクリエーション活動への参加等で、活動的な毎日を安心してお過しいただけるように、24時間体制でサポートを提供しています。
住宅型有料老人ホームにおける准看護師を募集します!週休2日制で、社会保険完備◎マイカー通勤可能♪
住宅型有料老人ホーム『オリーブケア』では、正社員の准看護師を募集します。准看護師の資格が必要ですが、業務未経験の方でもご応募が可能なお仕事です。主なお仕事の内容は、5階建て47部屋の有料老人ホームとデイサービスにおける、バイタルチェック・薬の管理・簡単な応急処置等の健康管理、日常生活動作等の機能訓練業務等です。社会保険を完備して、職員の生活を支えています。また、シフト制の週休2日制を採用しているため、仕事とご家庭の両立がしやすい職場環境です。利用者さまが笑顔で毎日を送れるように、職員の教育や研修、職場環境の整備にも力を入れて取り組んでいます。