未経験者歓迎!特別養護老人ホームでの生活相談員募集
埼玉県狭山市上赤坂の『オリーブ月見乃館』で、高齢者の方々の生活を支える生活相談員のお仕事に挑戦しませんか?
社会福祉法人 石心福祉会が運営する『特別養護老人ホーム オリーブ月見乃館』では、正社員の生活相談員を募集しています。私たちは温かな雰囲気の中で、入居者の方々の生活をサポートしています。『特別養護老人ホーム オリーブ月見乃館』での生活相談員の役割は重要です。入居者の方々の日常生活全般の相談に応じ、心のケアや生活の質の向上をサポートします。入居者とのコミュニケーションを通じて、安心できる居場所を提供するやりがいのあるお仕事です。
育児休暇の取得実績あり
育児休暇の取得実績があり、時短勤務可能なため、ライフスタイルに合わせて働ける環境です。子育て世代の就業継続を支援しています。チームで協力し合いながら働き、入居者の方々に質の高いサービスを提供しましょう。一緒に笑顔あふれる日々を作り上げましょう。『特別養護老人ホーム オリーブ月見乃館』での生活相談員のお仕事に興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください。あなたの温かい心と人間力で、入居者の方々の生活を支えましょう。