株式会社 ニチイ学館が求む、やりがいと人間味溢れる介護のプロフェッショナル
心温まる接客で入居者様の心に寄り添う介護職・ヘルパーを募集!
株式会社 ニチイ学館運営の「ニチイケアセンター矢板」では、地域社会に貢献し続ける当施設で一緒に成長してくれる新たな仲間を募集しています。私たちの使命は、入居者様が安心して笑顔で過ごせる毎日を提供すること。初任者研修をお持ちであれば、未経験からでもスタートできる環境です。さらに、介護福祉士や実務者研修を有している方は、その経験を存分に活かしていただけます。地域に根ざしたアットホームなグループホームで、温かな介護を一緒に行いませんか?
柔軟な働き方を支援!パート・アルバイトとして自分らしいキャリアを築く
「ニチイケアセンター矢板」では、介護職として活躍しながら、ご自身のライフスタイルやキャリアプランに合わせた柔軟な働き方をサポートします。パート・アルバイトとしての勤務でありながら、プロフェッショナルとしてのスキルアップも目指せる環境を提供。現場での経験とともに、研修や資格取得の機会も豊富にあります。あなたの「やりたい」を実現するために、一緒に働ける日を心待ちにしています。
※夜勤勤務ができない方もご相談ください