心温まる調理で利用者様に笑顔を届けるお仕事!梅郷ケアセンターそよ風で仲間になりませんか?
未経験歓迎!調理のプロフェッショナルとして利用者様の健康を支えましょう
千葉県野田市山崎にある「梅郷ケアセンターそよ風」では、デイサービスの調理師・調理スタッフを募集しています。私たちは、利用者様が毎日楽しみにしている食事を提供する大切なお仕事を担っています。未経験の方でも気軽に応募できるよう、必要なスキルやノウハウは入職後に親切に指導します。有資格者の方も歓迎しており、管理栄養士や栄養士、調理師の資格を生かして、利用者様の健康と笑顔を支えるメニュー作りにチャレンジしてください。勤務時間は早番遅番で分けられており、時短勤務も可能です。
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトであなたのライフスタイルに合わせた勤務を
「梅郷ケアセンターそよ風」では、雇用形態がパート・アルバイトなので、あなたの生活に合った柔軟な働き方が可能です。シフト制でプライベートと仕事を両立できる環境を整えています。家庭や趣味の時間も大切にしつつ、調理の仕事に情熱を注ぎたい方に最適です。また、地域に根ざした施設として、利用者様一人ひとりと向き合う温かいサービスを提供しており、地域社会の一員としてのやりがいも感じられる職場です。ぜひ、私たちのチームに加わって、心を込めた料理で利用者様に健康を届けましょう!