入居者様の笑顔を支える清掃員・用務員募集!未経験者大歓迎
特別養護老人ホームでの温かい仕事を始めませんか?
社会福祉法人 大和福寿会が運営する特別養護老人ホームでは、清掃員・用務員をパート・アルバイトで募集しています。大阪府大阪市平野区に位置するこの施設は、入居者様が快適に過ごせる環境を提供することを目指しています。清掃業務は、施設の清潔感を保ち、入居者様に安心して過ごしていただける重要な役割を果たしています。未経験の方でも大歓迎!私たちと一緒に、より良い環境を作り上げましょう。
働きやすい職場環境と充実のサポート体制
当施設では、働くスタッフ一人ひとりが安心して働けるよう、万全のサポート体制を整えています。具体的には、充実した研修制度や先輩スタッフによる丁寧な指導があり、業務に関する不安を解消できる環境です。また、シフトについても柔軟に対応いたしますので、自分のライフスタイルに合わせて働くことが可能です。入居者様の快適な生活を支えるための清掃や営繕業務に従事しながら、やりがいと充実感を感じていただけます。あなたの力で、入居者様の笑顔を引き出してみませんか?