業務未経験OK!入所者さまの笑顔の絶えない暮らしを真心の介護で支える『特別養護老人ホーム うんぜんの里』。准看護師の求人です☆安定した待遇◎
有明海の眺望を楽しめる小高い丘の上に位置し、入所者さまの笑顔の絶えない暮らしを真心の介護で支えることを目指す『特別養護老人ホーム うんぜんの里』。入所者さまの活力ある毎日を支える、准看護師の求人です。雇用形態は正社員で、ご応募には准看護師の資格が必要です。はじめて業務に携わる方も、多様な研修と先輩方のサポートがあり、安心して仕事に臨めます。当施設で、主に看護および健康管理、服薬管理などに従事します。入所者さまの健康を見守り、状態の把握に努めて、心身ともに健康的な日常生活を営めるようにサポートします。
入所者さまの笑顔ある毎日を支えるためスタッフも笑顔で働ける環境づくりに取り組みます
勤務条件は社会保険完備のうえ、昇給および年2回賞与が支給される安定した待遇のため、モチベーションを保ちながら働き続けられます。入所者さまの笑顔の絶えない健やかな生活を支えるために、スタッフが笑顔で働ける環境づくりに取り組んでいます。より良い仕事を協力し合いながら形にして行ける、前向きな気持ちを持つ新しいスタッフを歓迎します。