心温まる看護のスキルを活かし、地域社会に貢献する「リハビリ特化型 デイサービス リスタ」で働きませんか?
利用者様の笑顔を引き出す、充実したリハビリ体制でスキルアップ!
リハビリ特化型 デイサービス リスタでは、利用者様が快適に過ごせる環境を提供しています。私たちの施設はリハビリに特化しており、日々のケアを通じて利用者様の生活の質を向上させることを目指しています。看護師として、あなたの専門知識を活かし、利用者様の健康をサポートすることができます。未経験の方でも安心して働ける環境が整っており、先輩スタッフによるサポートや研修制度もしっかりと整備されています。地域社会に貢献しながら、充実したキャリアを築きませんか?
美しい自然に囲まれた熊本県阿蘇郡小国町で、ゆとりある働き方を実現!
勤務地である熊本県阿蘇郡小国町宮原は、自然豊かな環境が広がっており、心地よい風景の中で働くことができます。自動車免許をお持ちの方は、通勤もスムーズに行えます。契約社員としての勤務形態は、自分のライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を可能にします。心温まる職場で、利用者様との触れ合いから生まれる感動や喜びを日々感じながら、地域に根ざした看護の提供を行いませんか?医療の知識を地域社会に役立てる大きなチャンスがここにあります。