広島市安佐北区のグループホームで、心温まる看護の手を提供しませんか?
看護師募集!未経験から専門スキルを磨ける環境がここにあります
有限会社サカコーポレーションが運営する「グループホーム ガーデンの家落合南」では、新しい仲間を募集中です。私たちは入居者様一人ひとりの豊かな生活を支えるため、看護師としての専門性を活かしていただける方を求めています。未経験から始めたい方でも丁寧な研修と実践を通じて、看護師としての知識と技術をしっかり身につけられる環境をご用意しております。
あたたかいコミュニティの一員として、入居者様の毎日に寄り添う仕事
当施設は広島県広島市安佐北区落合南に位置し、緑豊かな環境の中で入居者様が穏やかな生活を送っています。パート・アルバイトとして、入居者様の健康管理や療養生活のサポートを行い、家庭的な雰囲気の中で温かみのある看護を提供しましょう。あなたの優しさと看護師としてのスキルが、入居者様の心豊かな毎日を支える重要な役割を担います。私たちと一緒に、入居者様に寄り添った看護の時間を創りませんか?