介護福祉士として成長できるチャンス!訪問介護のサービス提供責任者募集
未経験者でも安心!充実したサポート体制あり
北海道旭川市に位置する「ヘルパーステーション 敬寿」では、訪問介護のサービス提供責任者を募集中です。私たちは、地域の利用者様に寄り添ったサービスを提供し、より良い生活を支えることを目指しています。介護福祉士の資格をお持ちの方であれば、未経験でも大歓迎です。経験豊富なスタッフがしっかりとサポートし、安心して働ける環境を整えています。また、定期的な研修や勉強会を通じてスキルアップも図れるため、キャリアを大いに磨くことが可能です。
地域に根差した温かい介護サービスを一緒に提供しませんか?
私たちのヘルパーステーションでは、利用者様一人一人に合わせた個別支援を心掛けており、あなたの専門性が存分に活かせる場があります。訪問介護の現場で求められるのは、技術だけでなく、思いやりやコミュニケーション能力も非常に重要です。利用者様の生活を支えるやりがいを感じながら、心温まるサービスを提供することができます。北海道旭川市という温かみのある地域で、共に成長し、地域に貢献していく仲間をお待ちしています。ぜひ、私たちと一緒に新しいスタートを切りましょう!