神奈川県茅ヶ崎市西久保で未経験でも働ける介護職・ヘルパー募集!
社会福祉法人 茅徳会が運営する特別養護老人ホームでのお仕事
『特別養護老人ホーム つるみね』では、心温まるサービスを提供するため、未経験の方でも安心して働ける介護職・ヘルパーを募集しています。
やさしい笑顔と感謝の言葉があなたを待っています
ご利用者様とのふれあいや支援を通じて、笑顔や感謝の言葉をいただけるやりがいのあるお仕事です。私たちと一緒に、ご利用者様の生活をサポートし、心の安らぎと幸せを届けましょう。当施設では、専門的な知識や経験は必要ありません。入社後は充実した研修プログラムがあり、先輩スタッフがしっかりサポートしますので、安心して仕事を始めることができます。
柔軟な働き方と充実の福利厚生
パート・アルバイトでの勤務なので、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。週2日からの勤務もOK!また、交通費支給や社会保険などの充実した福利厚生もご用意しています。さらに、キャリアアップを目指す方には各種研修や資格取得支援制度もあります。将来的にはリーダーシップを発揮するポジションへのキャリアパスもご用意しています。『特別養護老人ホーム つるみね』での働きがいとやりがいを感じながら、地域の方々の支えとなるお仕事に取り組みませんか?一緒に笑顔と感動の輪を広げましょう。