北海道小樽市で介護職・ヘルパーを募集!アイケアわかまつにて温もり溢れるケアを提供しませんか?
あたたかな手によるケアで地域の利用者様に寄り添うお仕事です
アイケアわかまつでは、資格を活かして利用者様の日常生活を支える新たな仲間を募集しています。小規模多機能型居宅介護施設での勤務は、利用者様ひとりひとりに寄り添った介護が実践でき、その人らしい暮らしを支えるやりがいを感じられます。自動車免許を持ち、介護の現場で活躍したいとお考えの方は、ぜひこの機会にご応募ください。私たちと一緒に、地域社会に貢献しましょう。
専門性を高めながら働ける環境でキャリアアップも目指せます
当施設では介護福祉士や初任者研修を有するスタッフが多数活躍しており、資格を有していない方もキャリアアップを支援する体制が整っています。年齢や経験を問わず、一人一人の成長を大切にする環境で安心して長く働けることをお約束します。正社員として安定した職場で、心温まる介護を一緒に行いませんか?北海道小樽市若松で、私たちと共に利用者様の笑顔を守る重要な役割を担ってください。