介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!地域の高齢者の方々の生活を支える重要な役割を担ってみませんか?
医療法人明星会が運営するデイケア施設で、人々の生活を支える仕事に挑戦しませんか?
当施設では、介護職・ヘルパーを募集しております。未経験の方でも大歓迎です。老人医療やリハビリテーションなど一貫したサービスを提供しており、利用者様の日常生活を支えるお手伝いができます。一人ひとりのニーズに応じたケアを提供することが基本方針で、あなたの思いやりや優しさが活かせる職場です。人と接することが好きな方、新しい職場で新たな挑戦をしたい方、お待ちしております。
デイケア施設での仕事の魅力とは?
デイケア施設での仕事は、患者さま一人ひとりとじっくり向き合うことができ、その笑顔を間近に感じられることが最大の特長です。患者さまが自宅で過ごす時間を増やすことで、より快適な生活を送るための支援を行います。あなたの働きが直接患者さまの生活に影響を与え、彼らが毎日を笑顔で過ごす手助けができます。私たちと一緒に、地域の高齢者の方々の生活を支える重要な役割を担ってみませんか?