経験必須◎「安全・安心、そして楽しく」利用者さまの在宅生活を支える『デイサービス 五色』。介護職の求人☆ご家庭と両立しやすい♪
「安全・安心、そして楽しく」という想いで、利用者さまの健やかな在宅生活の継続を支える『デイサービス 五色』における、介護職の求人です。雇用形態はパート・アルバイトで、業務経験がご応募に必要な要件です。日曜日は定休日で、勤務日数については相談ができ、時間外勤務がないので、仕事とご家庭との両立がしやすい職場です。
利用者さまやスタッフみんなが「ポジティブで笑顔溢れる家族」。一緒に家族の一員として楽しく働いてみませんか?
主なお仕事は、定員10名のデイサービスにおける、介護業務全般です。利用者さま一人ひとりの心身の状態や、生活環境、ご家族のご要望などを踏まえて、ご家庭で快適な生活を営めるように支援します。利用者さまやスタッフみんなが「ポジティブで笑顔溢れる家族」です。利用者さまやほかのスタッフと一緒に、楽しく明るく、家族の一員になった気持ちで働いてくださる仲間を募集しています。