新しい仲間を募集中!あたたかい心で利用者様の"かがやき"を支える准看護師のお仕事
地域に根差したケアで、安心と笑顔を届けるやりがいある仕事
私たち株式会社コスモメディカルサポートが運営する「小規模多機能型居宅介護 かがやきの杜」では、新たな准看護師を募集しています。あなたの優しさと専門知識が、利用者様の豊かな生活を支える大切な力となります。未経験から始めたスタッフも多く、充実の研修体制と実践を通じて看護のプロフェッショナルを目指せる環境を整えています。
利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を全力でサポート
当施訤では、小規模ながらも利用者様一人ひとりの個性やニーズに合わせたきめ細やかなサービスを提供しています。あなたには、日々の健康管理や看護ケアを通じて、利用者様の心と体の健康を守る役割を担っていただきます。また、運転免許を活かしての移動支援もあり、地域への外出活動などもサポート。利用者様が社会とつながりながらイキイキと生活できるよう、一緒に働くスタッフと協力して支援していきましょう。あなたの温もりあるケアで、利用者様の毎日をもっと輝かせてください。