温もりあるケアを提供する准看護師募集!未経験からのスタートを全力で支援します
あなたのやさしさが、入居者様の笑顔を支える貴重な力となります
長野県伊那市美篶にある複合福祉施設みぶの里では、新たな准看護師として活躍してくださる方を募集しています。当施設では特養という温かな雰囲気の中で、入居者様それぞれに合わせたきめ細やかなケアが求められます。あなたの持つ優しさと専門知識を活かし、高齢の入居者様が毎日を安心して過ごせるよう支えてご活躍いただけます。未経験から始める方でも一から丁寧に指導し、確かなスキルを身につけることができる職場環境を整えております。
安定した正社員として、あなたも働きやすい環境で長く活躍しませんか
当施設は社会福祉法人 しなのさわやか福祉会が運営しており、福祉に関する幅広い知識と多くの経験を積むことが可能です。定年退職後も再雇用制度がありますので、長期的なキャリア形成を考えている方にぴったりの職場です。また、准看護師としてのご経験は問いません。スタッフ間の協力体制も整っており、チームワークを大切にする当施設で、あなたも一員として安心してスタートを切ることができます。専門の資格を活かして、地域社会に貢献するやりがいあるお仕事をしませんか。