介護職・ヘルパーの正社員求人!社会福祉法人関耀会の特別養護老人ホームで新たな一歩を踏み出しませんか?
「特別養護老人ホーム」の介護職・ヘルパー募集!未経験者も大歓迎!
社会福祉法人関耀会は、茨城県筑西市西方の特別養護老人ホームで、介護職・ヘルパーの新規スタッフを募集しています。当法人は地域社会に貢献し、高齢者の方々が心地よく過ごせる環境を提供することをミッションにしています。また、介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)のいずれかの資格を有している方を求めていますが、未経験者も大歓迎!私たちが充実したサポートを提供します。
安定した職場で、成長し続けていきましょう!正社員募集中!
本法人の特別養護老人ホームでは、正社員として長期的に安定した働き方が可能です。一人ひとりに合わせた教育体制を整え、スキルアップを全力でサポートします。あなたの人生経験や独自の視点は、当法人が提供するサービスに新たな価値をもたらす可能性があります。ですから、自分自身の成長を求め、新たな挑戦をしてみたい方、ぜひ一緒に働きましょう。私たちと共に、地域の高齢者の方々の笑顔を増やし、あたたかな支えとなるようなサービスを提供していきましょう。