愛知県一宮市で新たな准看護師としてのキャリアを築きませんか?充実した研修と実務を通じて確かなスキルを身に付けることができます
自然豊かな環境で利用者様の心と体に寄り添う訪問看護のお仕事
株式会社ウルトラスが運営する訪問看護ステーションでは、新しい准看護師のスタッフを募集しています。主な業務内容は、在宅における訪問看護業務です。利用者様一人ひとりに合わせた看護を提供しています。未経験から始める方でも、充実した研修と実務を通じて確かなスキルを身に付けることができ、やりがいを持って働ける職場です。
正社員として安定した職場でプライベートも充実させましょう
准看護師として正社員雇用されることで、安定した収入とキャリアを築くことが可能です。勤務地である愛知県一宮市緑の自然あふれる地域での生活は、仕事のストレスを自然癒し、仕事とプライベートのバランスを大切にする方には最適です。当施設では、利用者様に最高のケアを提供するための心強いチームワークを大切にしており、新しく仲間に加わるあなたを全力でサポートします。あなたの手で多くの人々の健康と笑顔を支えましょう。