岐阜県可児市で新たな仲間を募集!新しい挑戦が待っています
あなたの成長を応援する職場です
医療法人清風会が運営するリハビリデイサービスで、介護職・ヘルパーとして活躍してみませんか?当施設では、利用者様の日常生活をサポートし、笑顔あふれる時間を提供するお仕事です。充実した研修制度を整えており、基礎からしっかり学ぶことができます。自動車免許をお持ちの方であれば、どなたでもご応募いただけます。優しい先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたの成長を全力でサポートします。
地域に根ざしたサービスでやりがいを感じる職場
当施設では、利用者様一人ひとりのニーズに応じたリハビリやレクリエーションを提供しています。地域に根ざしたデイサービスとして、多くの利用者様と信頼関係を築きながら、充実した毎日を過ごしていただくことが私たちの使命です。あなたもその一翼を担い、一緒に笑顔を作り出しましょう。職場は和気あいあいとした雰囲気で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。職場環境が整っているからこそ、働くことにやりがいを見出せます。私たちとともに、心温まる介護サービスを提供しませんか?