准看護師の正社員求人!施設入居者様・利用者様の看護業務をお任せします!安心してスキルアップを目指せる環境です
看護のプロフェッショナルとして、地域密着型の温かなケアを実現しませんか?
有限会社本陣が運営するショートステイ施設で、新たなチームメンバーを募集しています。山梨県笛吹市に位置する当施設は、一時的な宿泊サポートを必要とする方々が集まる家庭的な環境です。あなたの准看護師としての資格を生かし、質の高い看護サービスを提供しませんか?未経験の方も一から丁寧に指導しますので、安心してスキルアップを目指せる環境です。
安定した正社員雇用で、充実の福利厚生と共に長期的なキャリア形成を
私たちのビジョンは、職員一人ひとりがプライベートと仕事を充実させながら働けること。そのために、正社員としての安定した雇用はもちろん、健康支援や休暇制度など、福利厚生も充実させています。プロフェッショナルとしての成長はもちろん、一人の人間としての豊かなライフスタイルをサポートすることで、働くあなたを全力で後押しします。この地で共に成長し、笑顔あふれる毎日を築いていきましょう。