岡山県津山市の心温まるグループホームで、介護のお仕事に情熱を注いでみませんか?
あなたの手で、お年寄りの笑顔を支えるやりがいのある仕事です!
有限会社 翔和が運営する「グループホーム 日だまりハウス」では、入居者様の日々の生活をサポートする介護職・ヘルパーを募集しています。あたたかな家庭のような環境で、お一人お一人と深く関わりながら、その人らしい生活を支えるお手伝いをしていただきます。お持ちの自動車免許を活かし、移動サポートも担っていただける方を特に求めております。一緒に、心からのケアを提供し、入居者様の毎日に彩りを加えていきませんか?
柔軟な働き方で、ライフスタイルに合わせた介護のお仕事を!
パート・アルバイトとして、あなたの時間を大切にしながらプロフェッショナルな介護を行いましょう。私たち「グループホーム 日だまりハウス」は、社員一人ひとりの生活を尊重し、勤務時間や日数について柔軟に対応。介護の仕事をしながら、自分や家族との時間も大切にしたい方を全力で支援します。経験を積んでキャリアアップしたい方、人の役に立ちたいという熱意を持った方、ぜひこの機会にご応募ください。私たちと共に、価値あるサービスを提供していく喜びを感じていただけることでしょう。