【パート・アルバイト】ヘルパーのお仕事です!未経験Ok!社会保険完備!育児支援あり!マイカー通勤もできます!
当施設では、利用者さまを「村人」としてお迎えし、さまざまなご要望に笑顔でお応えしております。
私たちは、利用者さまに「今日も一日良い日でした」と言っていただけるようなサービス提供を心掛けております。「村人さん」お一人お一人を尊重した暮らしのお手伝いをさせていただいております。
スタッフ同士の雰囲気がとてもよく、長くお勤めしやすい環境です!
この度は、ヘルパーの方を募集いたします!食事、入浴、排泄といった介護業務全般が主なお仕事になります。休日はシフト制によります。年間休日は115日程ありますので、プライベートも充実できます。育児休暇の取得実績もあり、ご家庭をお持ちの方も安心してお仕事できます。資格、経験は問いません。もちろん、介護福祉士以上をお持ちの方は歓迎いたします。ご応募お待ちしております。