高知県四万十市で調理の才能を活かせるチャンス!ケアハウス四万十で働きませんか?
食を通じて入居者様の笑顔を支える調理師・調理スタッフ募集!
私たち社会福祉法人愛生福祉会が運営するケアハウス四万十では、温もり溢れる食事を提供する調理師・調理スタッフを募集しています。ここはただの給食施設ではありません。私たちは入居者様一人ひとりの健康を第一に考えた、心を込めた食事提供を目指しています。食事は入居者様の毎日の楽しみの一つ。あなたの手作りの温かい料理で、彼らの健康と笑顔を支えましょう。
アットホームな環境で安心して長く働ける職場です
高知県四万十市中村山手通の自然豊かな環境の中、私たちの施設は家庭のような温かい雰囲気を大切にしています。パート・アルバイトでの勤務ですが、社員同士の距離が近く、風通しの良い関係で、スタッフ間のサポート体制も充実しています。必要な資格や経験については特に記載がありませんが、調理に情熱を持って取り組んでいただける方なら大歓迎です。私たちと一緒に、入居者様に喜ばれる仕事をしてみませんか?