「ご長寿くらぶ川口新井宿 デイサービスセンター」で、利用者様の笑顔あふれる生活を支えませんか
利用者様との心温まる交流を通じて、豊かな毎日を提供
ご長寿くらぶ川口新井宿 デイサービスセンターでは、生活相談員として利用者様の生活をサポートする仕事を通じて、毎日がいきいきとしたものになります。私たちの施設では、利用者様一人ひとりのニーズに応じたサービスを提供し、心の通った交流を大切にしています。埼玉県川口市西新井宿という自然豊かな地域で、心から満足していただけるケアを追求しています。ここでの経験は、あなたのキャリアにとって大きなステップとなるでしょう。メインシフトは日勤で、9:00~18:00。通常は夜勤なしですが、緊急時の夜間対応をお願いする場合があります。
安心の正社員雇用、資格を活かして働こう
正社員として安定した雇用形態で働けるのも魅力の一つです。介護福祉士や社会福祉主事任用の資格をお持ちの方は、そのスキルを存分に活かし、新たな挑戦をしてみませんか?資格を活かして施設で利用者様を支える役割を担うことで、大きなやりがいと自信を得ることができます。私たちと共に、利用者様に寄り添い、笑顔を届ける仕事を始めませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。