ご利用者さまに豊かな毎日を過ごしていただけるよう寄り添いながらサポートしているグループホームです
◎未経験からのスタートOK◎自動車免許必須◎シフト調整が可能なのでプライベートの予定も両立できます
「グループホーム 貞山みよりの家」は「有限会社 サンヨー」が運営している認知症対応型共同生活介護施設です。認知症と診断されたご利用者さまが共同生活を行うことで、その人らしくできる限り自立した生活ができるようサポートしています。豊かな毎日の暮らしのために、心にそっと寄り添いながらサービスを提供しています。現在、当施設では正社員の介護事務を募集中です。応募に際し自動車免許は必須ですが、介護のお仕事が未経験でもかまいません。私たちと一緒に理想の介護を目指して働いてみませんか。お仕事は、当施設の介護事務業務全般です。Word・Excelが得意な方を歓迎いたします。勤務は、シフト制です。希望休日のシフト調整が可能なので、お子さまのイベントや学校行事などにも対応できます。