加古川で准看護師募集!充実した環境で入居者様の「あたたかい日々」を支えませんか?
あなたの優しさと専門知識が光る、社会福祉法人 あかり福祉会の一員に
「介護老人福祉施設 らいふあかり」は、兵庫県加古川市に根ざして入居者様一人ひとりの尊厳を大切にしたケアを提供しています。私たちと共に、温もりあふれるケアで入居者様の生活を支えてくださる准看護師を募集しています。経験がなくても大丈夫、あなたの思いやりと学ぶ意欲があれば十分です。充実した研修制度でプロフェッショナルとして成長できる環境を用意してお待ちしています。
柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせた働き方を実現
家庭との両立や個人のライフスタイルに合わせた勤務が可能です。私たちは、あなたの「働きやすさ」を第一に考え、柔軟な勤務体系を取り入れています。パート・アルバイトとしての勤務でも、しっかりとしたサポート体制を整えているため安心してスタートできます。あなたの持つ資格と経験を、私たちと共に入居者様の幸せな毎日のために活かしませんか?ぜひ、私たちのチームに参加してください。