千葉県南房総市で看護師として温かいケアを提供しませんか?
看護師としてのスキルを活かし、入居者様の健やかな毎日を支えるお仕事
特別養護老人ホーム 伏姫の郷では、新たな看護師スタッフを募集しています。あなたの看護経験と思いやりを活かし、入居者様一人ひとりの日々を豊かにするお手伝いをしませんか?私たちの施設では、業務における経験者優遇制度があり、あなたのこれまでの経験やスキルをしっかりと考慮した上での採用を行います。さらに、自動車免許をお持ちであれば、幅広い業務に対応できるため、あなたの能力を存分に発揮できる環境を用意してお待ちしています。
正社員としての安定した職場で、プライベートも充実させましょう
この度募集する看護師のポジションは、正社員としての雇用形態を取っています。安定した職場で長く働きたいとお考えの方には最適な条件となっているので、仕事とプライヴェートの両立を目指しやすいです。地域に根ざした温もりのある施設で、入居者様と共に笑顔あふれる毎日を過ごしませんか?専門知識を活かしながら、人々の生活を支えるやりがいのあるお仕事を始めましょう。