神奈川の心癒すオアシスで、あなたの手で多くの方々の笑顔を守るやりがいあるお仕事
未経験からでも成長できる環境で、あん摩マッサージ指圧師として輝きませんか?
日の出興産株式会社が運営する「さくらデイサービス」では、新たなチームメンバーを募集しています。心のこもった手技で、利用者様の身体だけでなく心も癒すことができる、あん摩マッサージ指圧師のポジションです。貴重な経験を積みながら、プロフェッショナルな技術を身に付けるチャンスがここにあります。未経験の方でも、イチから丁寧に指導いたしますので、安心してステップアップしていただけます。
神奈川県川崎市の温かなコミュニティで、社会貢献と自己成長を実現しましょう
当施設は神奈川県川崎市川崎区にあり、利用者様が日々の生活をより豊かに過ごせるようサポートしています。正社員としての安定した雇用はもちろん、チーム一丸となって利用者様の笑顔を支えるやりがいを感じることができます。人の役に立つ仕事を通じて、自らも成長できる環境で働きたいとお考えの方、人と接することが好きな方にはぴったりの職場です。あなたの温もりある手で、多くの方々の心身の健康を支えてください。