心豊かな生活をサポートする作業療法士募集中!ビーナスプラスふじみ野で活躍しませんか?
利用者様の笑顔を引き出す、心温まるデイサービスでの仕事
ビーナスプラスふじみ野では、心と体に寄り添い、豊かな日々をサポートする作業療法士を募集しています。私たちのデイサービスでは、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたプログラムを提供し、笑顔と活力を取り戻すお手伝いをしています。未経験からでも始められる環境と、心温まる交流があなたを待っています。利用者様が日々の生活を楽しみ、活力を感じられるよう一緒にサポートしませんか?
働きやすさと成長が待っている職場環境
埼玉県ふじみ野市うれし野にあるビーナスプラスふじみ野は、勤務するスタッフの働きやすさにも配慮しています。正社員として安定した雇用形態を提供し、スキルアップやキャリアの成長も支援しています。必要なのは作業療法士としての資格と運転免許だけ!安心して長く働ける職場で、あなたの新しい生活をスタートしてみませんか?また、スタッフ同士のサポートやチームワークを大切にし、安心して業務に取り組める環境を整えています。