日勤のみでWワーク可能。未経験・ブランクOK。週3日から勤務相談OK◎
うららかな春の日差しのような介護サービスを心がけています。
ご利用者さま一人ひとりが、自分の想いを大事にしながら、安心して生活を続けられるような施設を目指しています。本当の安心感を持てるように、全スタッフが力を合わせて、ご利用者さまに向き合っています。新たに仲間になった職員に対し、「指導」という上下関係でなく、「育成」する気持ちで業務を引き継ぎますのでご安心ください。私たちと一緒に穏やかでぬくもりのある、うららかな春の日差しのような介護サービスを作り上げていきませんか?施設は地下鉄中央線「荒本」駅から徒歩7分、通勤に便利な場所にあります。
採用は人柄を重視◎未経験でも問題なし!
当施設が重視するのは人柄とやる気です。未経験やブランクがあっても大丈夫です。資格取得を目指す方には、資格取得にかかる費用を全額援助します。仕事内容は一般的な特別養護老人ホームでのお仕事です。排泄や入浴介助、身の回りのお世話やお散歩、レクリエーション企画実施などをお願いします。