あなたの手で、地域の高齢者の「健康」と「笑顔」を支えるデイサービスでの看護師募集!
「デイサービスセンター すまいる上津」で、あなたの経験が輝く瞬間を。
地域密着型のデイサービス施設で、私たちは福岡県久留米市上津町において、利用者様の「健康」をサポートするため日々尽力しています。今回、私たちと一緒に利用者様のケアを行ってくださる看護師の方を募集しています。温かいコミュニケーションを大切にし、利用者様が快適に過ごせるサービスの提供を目指しています。あなたの豊かな経験と専門知識を活かし、チーム一丸となって利用者様の笑顔を増やしましょう。
看護師としてのスキルを活かす、やりがいのあるパート・アルバイトポジションです。
勤務はパート・アルバイトとしての採用で、ご自身のライフスタイルに合わせた柔軟なシフト調整が可能です。必要な資格は看護師免許と自動車運転免許。ご利用者様の日常の健康管理だけでなく、その日の体調に合わせた適切なサポートを提供し、また、介護スタッフと連携を取りながら利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを行います。あなたのキャリアを活かしたいと考えている方、専門的な知識を地域社会のために役立てたい方、私たちと一緒に働きませんか?応募を心よりお待ちしています。