柔道整復師のスキルを活かして地域社会に貢献しませんか?デイサービスきたえるーむが正社員を募集!
心と体を癒し、利用者様の健康をサポートするやりがいのある仕事
あなたがこれまで磨き上げた柔道整復師としてのスキルを、デイサービスきたえるーむ北九州永犬丸で存分に発揮しませんか?当施設では、利用者様が毎日を健康で充実したものにするためのサポートを行っています。柔軟な思考と豊富な知識が活かせるこの職場で、利用者様の心身のケアを通じて、地域社会に貢献するお手伝いをしませんか?私たちはあなたを温かく迎え入れ、共に成長していく準備が整っています。
安定した環境でプロとして成長し続けるチャンス
デイサービスきたえるーむは、柔道整復師として専門性を深めたい方にとって理想の場です。正社員としての安定した雇用を提供し、スタッフ一人ひとりが専門性を活かしながら成長できる環境を整えています。福岡県北九州市八幡西区八枝というアクセスしやすい勤務地で、あなたのキャリアをさらに飛躍させませんか?今こそ、あなたの柔道整復師としての資格と経験を生かして、地域の利用者様の「健康」と「笑顔」を支えるために私たちと一緒に働きましょう。