奈良の地で、あなたの温もりが患者様の毎日を支える――新たな准看護師を募集します
未経験からプロフェッショナルへ、温かなサポートがあなたを待っています
あなたの持つあたたかい心と手が、利用者様の心身を労る大切な役割を果たす――そんなやりがいを感じながら働くことができる職場がここにあります。奈良県奈良市に構える一般財団法人沢井病院では、訪問リハビリを中心とした准看護師としてのご活躍を期待しています。経験は問いません。熱意と前向きな姿勢をお持ちの方であれば、私たちが丁寧に指導し、一人前へと成長をサポートします。利用者様一人一人に寄り添ったケアを提供していきましょう。
定着率の高い職場環境で、あなたのキャリアを長く築き上げていけます
正社員としての安定した職場で働く中で、あなたのライフステージに合わせた長期的なキャリアプランを描くことができるでしょう。チームワークを重視した職場環境の中、お互いを高め合いながらプロフェッショナルとしての自己実現を目指します。さらに、船橋町8に位置する当施設はアクセスも良く、日々の通勤も安心です。あなたの心温まる看護で、地域に根差した医療サービスの提供を支えていきませんか? 一緒に利用者様の笑顔を増やし、充実した日々を創り出していきましょう。