新たなステージをここで見つけませんか?
将来幹部候補者◎
福島県いわき市に位置するやました福寿苑錦では、将来の幹部候補として成長できる環境を提供しています。当施設は、高齢者住宅として、入居者様が安心して生活できるサポートを行っており、あなたのスキルと情熱が求められています。未経験の方も大歓迎です。先輩スタッフがしっかりと指導しますので、医療現場での経験を積むチャンスです。正社員としての安定した雇用条件のもと、看護業務に取り組むことができます。主な業務は管理業務をはじめ利用者の健康管理、シフト(出勤)管理、備品管理等です。
地域に根ざした福祉サービスを提供
やました福寿苑錦では、看護師としての役割を通じて、地域貢献を実感できる仕事が待っています。入居者様一人ひとりの健康状態を把握し、必要な医療行為や生活支援を行うことで、より豊かな生活をサポートします。また、介護支援専門員や自動車免許をお持ちの方は優遇されるため、さらなるキャリアアップが目指せます。私たちと共に、入居者様の笑顔を支えていきましょう。あなたのご応募を心よりお待ちしています。