あなたの専門を生かして京都・北区の輝く笑顔を支える言語聴覚士募集!未経験の方も資格があれば歓迎します!
あなたの能力が輝く場所、株式会社スマイルコレクターズが提供します
株式会社スマイルコレクターズでは、笑顔あふれる暖かなデイサービスを通じて、多くの利用者様に日々の喜びを提供しています。今回、私たちは言語聴覚士を募集しております。主な業務内容は、機能訓練指導やプログラムの作成です。あなたがこれまで培ってきた専門知識を生かし、「スマイル西賀茂」でお待ちしている利用者様のコミュニケーション能力向上をサポートしてください。未経験の方も資格があれば歓迎!一緒に成長するチームで、充実した職場環境を提供します。
京都市北区で、あなたの人生もまた一つのスマイルを集めませんか?
経験やバックグラウンドはさまざまですが、当事業所では一人ひとりがその特性を活かしながらチームでサポートし合っています。正社員としての安定した働き方、利用者様とじっくり向き合える環境、自分自身の成長を実感できる仕事をしてみませんか?「スマイル西賀茂」はあなたの新たなステージを用意してお待ちしております。