静岡県駿東郡で准看護師として輝くチャンス!介護老人保健施設での正社員募集
介護と看護のプロフェッショナルとして地域に貢献しませんか?
医療法人社団 静寿会が運営する介護老人保健施設 おやまの杜では、准看護師の新しい仲間を募集しています。あなたの経験を活かして、入居者様の生活の質の向上をサポートし、より良い看護・介護サービスを提供しましょう。当施設は、静岡県駿東郡小山町の自然豊かな環境に位置し、リフレッシュしながら働ける穏やかな職場です。過去に病院や介護施設での看護業務に従事した経験がある方を求めています。
働きやすさとプロフェッショナルを目指す環境をご提供
当施設では、正社員として安定した雇用をご提供いたします。必要なのは看護師または准看護師の資格をお持ちで、病院や介護施設での看護経験がある方です。プロフェッショナルとしてのスキルアップを目指す方や、より質の高いケアを提供したいと考える方に最適な環境を整えております。入居者様一人ひとりと向き合い、温かなケアをお届けするあなたの情熱をお待ちしております。共に成長し、地域社会に貢献するやりがいを感じていただけるはずです。