サービス提供責任者として活躍しませんか?
「アミカの郷一橋学園」で温かなケアを提供し、笑顔を支える仕事
私たちALSOK介護株式会社の一員として、「アミカの郷一橋学園」でサービス提供責任者を募集しています。この役職では、高齢者の方々が安心して自分らしい生活を送れるよう、質の高い介護サービスの提供が求められます。介護福祉士の資格を活かし、専門的なスキルと豊かな人間性で、入居者様の毎日を支えませんか?私たちは一から丁寧に指導し、プロフェッショナルへと育て上げます。
あなたのキャリアをサポートする環境と充実した待遇でお迎えします
正社員として迎えるあなたには、安定した働きやすい環境をご用意しています。勤務地である東京都小平市学園東町は、落ち着いた住宅街にあり、職場までのアクセスも良好です。また、社会保険完備はもちろん、各種研修制度を整えており、スキルアップを図りながらキャリア形成を図ることができます。人と接することが好きで、誰かの支えになりたいというあなたの想いを、ぜひ当施設で実現させてください。