未経験からスタートできる!古賀中央病院 通所リハビリテーションで准看護師を募集中
安心のサポート体制で未経験者も安心して働ける環境です
福岡県古賀市にある医療法人社団愛和会が運営する古賀中央病院 通所リハビリテーションでは、准看護師を募集しています。当施設では未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度と先輩スタッフの丁寧な指導を提供しています。職場には風通しの良いコミュニケーションがあり、分からないことがあればすぐに相談できる環境が整っています。これにより、未経験者でも自信を持って業務に取り組むことができ、スキルアップできる職場です。
福岡県古賀市で地域と密接に関わるやりがいのある仕事
古賀中央病院 通所リハビリテーションでは、地域に密着した高品質のケアを提供しています。利用者様一人ひとりのニーズに応え、共に笑顔の日々を築くことが私たちの目標です。このような地域に寄り添う活動は、利用者様からの感謝の声として返ってきます。准看護師としての業務を通じて、地域社会に貢献できるやりがいのある毎日を実感できるでしょう。あなたもこの充実感を感じながら、多くの人々に笑顔を届けませんか?