介護福祉士の資格が必要◎2023年2月にオープンした『にこやかライフハウス 一宮三条』で一緒に働いてみませんか?サービス提供責任者の求人です☆
「出会う喜び」や「ふれあう愉しさ」を感じながら、助け合って働くことを学び、スタッフが「にこやかな笑顔」で働ける職場環境づくりに取り組む2023年2月にオープンした『にこやかライフハウス 一宮三条』。当施設で入居者さまやスタッフの安心と笑顔を支えるサービス提供責任者の求人です。雇用形態は正社員で、介護福祉士の資格が必要です。業務未経験の方もご応募が可能なお仕事です。主な業務は高齢者住宅における、サービス提供責任者業務全般です。具体的には、訪問介護計画書の作成に加えて、介護職の指導・育成と、入居についての運営管理などをお任せします。
勤務曜日・時間の相談が可能な週休2日制を導入。プライベートと両立しやすい職場です♪
当施設では勤務する曜日と時間についての相談が可能な週休2日制を導入しているため、ライフスタイルに合わせて、プライベートとの両立がしやすい環境で仕事に従事できます。また、各種社会保険完備はもちろん、処遇改善手当も支給される安定した待遇もあり、スタッフの生活の安定を支えています。さらに、交通費が全額支給され、マイカーやバイクでの通勤が可能なので、家計や時間の有効活用につながり、快適に通勤できます。ちょっとしたお出かけやご家族の送り迎えにも便利です。入居者さまへのサポートはもちろん、スタッフ同士が助け合い協力し合って働くことが、人生の大きな糧となるような職場づくりにお力添えくださる方を募集します。