【白河市栄町】未経験からはじめる介護のお仕事!温かい心で地域に貢献しませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
【やりがいと成長の場がここに】地域密着型デイサービスで心の通うケアを!
日本介護事業 株式会社が運営する「だんらんの家 白河」では、新しくパート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しています。主な業務内容は、利用者様の食事や入浴の補助、各種行事やレクリエーションのお手伝いなどです。未経験の方も大歓迎!私たちは丁寧な研修と実践を通して、一人ひとりのスタッフの成長を支えています。福島県白河市栄町に位置する当事業所は、利用者様一人ひとりと向き合いながら、真心込めたケアを提供しています。地域社会に貢献し、利用者様の「もう一つの家」を共に創り上げていきませんか?
【あなたの手で多くの笑顔を】デイサービスでの充実した毎日をサポート!
「だんらんの家 白河」は、個々のニーズに合わせたサービスを心がけており、利用者様が安心して過ごせる環境作りに努めています。パート・アルバイトとして、あなたのペースで働ける柔軟なシフト制を採用しており、プライベートとのバランスも取りやすい職場です。多くの方々との出会いがあり、人の温もりを感じながら働けるこの仕事に、ぜひ挑戦してみてください。共にあたたかなデイサービスを作っていく仲間をお待ちしております。